В Центре развития одаренных детей впервые прошел турнир по «Брейн рингу»

0327 июля по-настоящему стал особенным в истории ЦРОД. Сегодня впервые за все время существования Центра у нас прошел настоящий турнир по «Брейн рингу» среди участников Летней физико-математической школы.

В умственном сражении приняли участие 21 команда. Турнир длился 2,5 часа. Ключевым критерием, чтобы победить в этом состязании, являются эрудированность и быстрая реакция. Важно не только знать правильный ответ, но еще и вовремя нажать на кнопку, которая дает право ответа.

В результате победителями интеллектуального поединка стала сборная команда из ребят 3 и 4 группы. Имена победителей: Аванесова Мария, Аванесов Михаил, Москаленко Ксения, Москаленко Тимофей, Алексей Владимиров, Мацуль Антон, Титов Николай.

01Все участники остались довольны не столько результатом, сколько участием, потому что многие из ребят испытали на себе «Брейн ринг» впервые.

«Я до этого только  играл в «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?», поэтому это был для меня новый опыт. Игра мне очень понравилась. Команды играли очень достойные, и мы шли до последнего момента на равных, но, тем не менее, нам удалось одержать победу, чему я очень рад. Было весело, интересно, местами напряженно, но у нас все получилось», — поделился впечатлениями от игры Михаил Аванесов из 4 группы.

Ведущим турнира был региональный координатор интеллектуальных игр Калининградской области Вадим Геннадьевич Степанищев.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply