Зверополис, Моана, Гарри Поттер: путешествие жителей Янтарного города продолжается

01Вот уже на протяжении шести дней жители Янтарного города путешествуют по вселенной мультфильмов и кино. Они побывали в «Зверополисе», «Моане», «Голодных играх», «Гарри Поттере» и «Головоломке». Впереди их ждут миры «Шерлока Холмса», «Гравити Фолз» и «Пираты Карибского моря».

Кроме тематического путешествия, каждый день квартялата посещают образовательные стажировки, за которые получают «дорцы». На выбор в начале смены жителям Янтарного города были представлены «Ментальная арифметика», «Солнечная палитра», «Театральное искусство», «Морская академия», «Магия голоса», «Ритмы лета», «Астрономия», «Хип-хоп», «Кодология», «Загадки Балтики» и «Компьютерный гений».

Ежедневно в Янтарном городе проходят не только образовательные и творческие события, но и спортивными мероприятия. В течение двух дней на территории Центра проходила спартакиада «Энергия». Также жители Янтарного города участвовали в операции по освобождению сказочного персонажа «Пусть удача всегда будет с вами!», а 16 июня кварталята приняли участие в «Весёлых стартах».

0217 июня, в самый важный и волнительный день, родительский день, прошел творческий концерт,  который кварталята готовили для своих родителей. Мероприятие началось с просмотра видеодневника смены, в котором были показаны все самые яркие моменты из жизни Янтарного города. Затем на концерте «Магия вне Хогвартса» кварталята представили свои танцевальные и музыкальные номера. После встречи с родными на поляне Янтарного города состоялась волшебно-спортивная игра «Квиддич».

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply