Позади три дня в Янтарном городе — полет нормальный!

Вот уже три дня жители Янтарного города путешествуют по разным мирам вместе с шарманщиком на Машине времени. Они уже посетили вселенную настольных игр и вселенную супергероев. Впереди им предстоит путешествие во вселенные морских глубин, блогеров и многие-многие другие миры.

В Янтарном городе, как и в любом другом городе, есть комитеты, а управляет ими — глава города. Самого главного человека выбирали всем городом. Чтобы стать главой Янтарного города, кандидаты должны были принять участие в агитации. Из 10 претендентов самым убедительным оказался Кузнецов Александр Александрович из 3-ого квартала. Остальные кандидаты возглавили комитеты финансов, труда, спорта, экологии, экономики.

За эти дни кварталята уже несколько раз посетили образовательные стажировки. Каждый может проявить себя в двух направлениях из предложенных: «Морская академия», «Ритмы лета», «Кодвардс», «Компьютерный гений», «Ментальная арифметика», «Астрономия», «Вокруг света за 7 дней», «Солнечная палитра», «Магия голоса», «Хип-хоп» и «Английский».

2 июня жители Янтарного города участвовали в квесте «Подбрасывай кубики», который показал, что каждый из кварталов уже здорово подружился между собой. Но самым сплоченным оказался 5 квартал, за что получил 3 ложки золотого песка.

Сегодня, 3 июня в гости к кварталятам приехали профессиональные гольфисты: президент федерации детского гольфа Валевская Марина Вячеславовна и учредитель фонда развития детского фонда Озолина Марина Германовна. Они провели репетицию турнира по гольфу, который пройдет 4 июня. На репетиции ребята попробовали себя в новом для себя спорте, и у большинства из них неплохо получилось.

В ближайшие дни кварталятам предстоит отправиться во вселенную морских глубин, где они должны будут победить подводных чудовищ, и поучаствовать в фестивале талантов, на котором они смогут показать свои уникальные способности.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply