Сила квартального в его кварталятах

02Когда кварталёнок только прибывает в Янтарный город, его встречают вторые мама и папа, его квартальные. Они рядом с детьми на протяжении всей смены, помогают и являются наставниками в любой ситуации.

☝И даже, когда вторые родители просят кварталенка надеть панамку или куртку в прохладную погоду, тем самым они проявляют заботу к своим воспитанникам. Даже самые серьезные, на первый взгляд, квартальные на самом деле чуткие, отзывчивые и весёлые.

О том, что чувствуют в конце смены наши квартальные и за что благодарят кварталят, читайте далее.

😌 «Есть небольшая усталость, но усталость приятная. Мы все рады, рады совместному времяпрепровождению и будем скучать по детишкам и друг по другу, по нашей большой команде квартальных», — Илья Викторович, 2 квартал.

«Несмотря на ограниченные временные рамки, моим детям за короткий промежуток времени удавалось проделать большую работу. Надеюсь, что они еще не раз приедут в Центр» — Ольга Александровна, 2 квартал.

😊 04«Эмоционально сложно и физически не спать, и, если есть проблемы вне Центра, дети всегда помогали не думать об этом, вытягивали меня из трудных жизненных ситуаций», — Александра Константиновна, 1 квартал.

«Когда бывает плохая погода, они поднимают друг другу настроение шоколадками, дарят подарки. По утрам мы бегаем от одного корпуса до другого, — Анастасия Сергеевна, 3 квартал. — Не теряйте то, что вы получили в школе юного детектива, хотелось бы, чтобы вы дерзали и еще раз дерзали, покоряли новые вершины».

«Я желаю сохранить детское тепло, добро, оставаться такими же светлыми, смышлеными. Это было ярко, шумно, интересно, танцевально!» — Анастасия Игоревна.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply