Подошёл к концу 6/18 физико-математический поток, а буря внутри тебя всё ещё бушует

малямова1

Иногда эмоции переполняют настолько, что всё внутри тебя кипит, бушует, рвётся наружу, не хватает слов, чтобы описать это состояние. Вот и у меня сейчас такой момент.
Подошёл к концу 6/18 физико-математический поток, а буря внутри тебя всё ещё бушует. Спасибо каждому человеку, который принимал участие в этой маленькой жизни. Отдельное спасибо организаторам: всё было просто потрясающе! Вы нереальные!
Спасибо каждой группе и каждому воспитателю. Именно благодаря Вам в ЦРОДе царит настоящая домашняя атмосфера. Если тебе грустно или, наоборот, хочется поделиться своей радостью, достаточно просто подойти и обнять любого человека. В ответ ты получишь тёплые объятия и смех. Никаких недоумевающих взглядов. Кому-то это покажется бредом, а нам всё равно. Каждый, кто хоть раз был в ЦРОДе, становится чуточку безумнее.
«Закон Дорна», «Гладкие пельмешки», «Котлета», «Шумолоси», я верю, Вы слышите это. Я люблю Вас. Хочется, чтобы эта история продолжалась. «Раенька» со всеми группами после второй пары и огромный «Орех». Одни лишь воспоминания об этом согревают, заставляют сердце биться чаще и затрагивают каждую струну твоей души.
И, конечно же, спасибо нашей группе. «Закон Дорна». Мы больше не стесняемся. Валерия Петровна, Виталий Викторович! У Вас получилось создать уникальную атмосферу. Мы действительно стали одним целым. Настоящей командой и семьёй. Хоть нам и пришлось разъехаться по разным городам, мы всегда рядом друг с другом. Спасибо Вам! 
Уверена, мы соберёмся вместе. И не раз.

Юлия Малямова, участница 6/18 потока