Воспитанники Центра развития одаренных детей прошли в полуфинал Всероссийской гуманитарной телевизионной олимпиады «Умницы и умники»

6 и 7 марта представители Калининградской области приняли участие в съемках полуфинала Всероссийской гуманитарной телевизионной олимпиады «Умницы и умники» в г. Москва.

По результатам игры все наши школьники прошли в следующий этап: ученица МАОУ ШИЛИ Анна Гущян и ученица 23 лицея Анастасия Квачко – в качестве агонистов, ученик 23 лицея Яков Щербич – в качестве теоретика 1 категории и ученица СОШ города Пионерского Мария Левая – в качестве теоретика 3 категории. Все ребята также являются воспитанниками Центра развития одаренных детей.

Темой предстоящей игры станет «Театр и политика», съемки запланированы на 6 апреля.

Для справки:
«Умницы и умники» — интеллектуальная гуманитарная олимпиада для старшеклассников. В открытой борьбе за право стать абитуриентами Московского Государственного института международных отношений принимают участие школьники из различных регионов России и ближнего зарубежья. Идея проведения в Калининградской области регионального этапа игры принадлежит главе региона Антону Алиханову. Центр развития одаренных детей выражает благодарность Министерству образования Калининградской области за содействие и возможность принять участие калининградским школьникам в данной олимпиаде.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply