Воспитанники ЦРОД рассказали о съемках картины, над которой трудятся, чтобы поехать в Варшаву

Съемочные группы зимней тематической смены «#ЦРОД! КАМЕРА! МОТОР!» LUMIÉR’Ы и АНТИТЭZA продолжают съёмки своего короткометражного фильма. По результатам проделанной работы определится команда, которая поедет в Варшавскую киношколу в марте.

В течение трех съемочных дней ребята усиленно трудятся, чтобы получился достойный результат.

«На сегодняшний день у нас полностью собран видеоматериал, в ближайшую неделю мы планируем заняться монтажом свести звук. Совмещать съемки с учебным процессом было, конечно, нелегко, но все ребята очень ответственно выполнили поставленные задачи, поэтому мы уложились в сроки и сняли 13 сцен всего за 3 дня. Самой тяжелой сценой, пожалуй, была сцена с выпускным, к которой актеры готовились часов 5, не меньше. Для съемок также потребовалось найти красные аттестаты, ленточки, шарики — у каждого была возможность почувствовать себя выпускником и проверить золотую медаль на зуб. Уходили со съемок очень уставшие, но довольные проделанной работой», — рассказала о том, как обстоят дела режиссер картины Алиса Зарубина.

За время съёмок школьники подружились, получили новый опыт, прошли через многие трудности: поздние съёмки, подбор костюмов и актёров и др.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply