Как проходит смена? Последняя линейка для кварталят и фестиваль науки и творчества

Сегодня у кварталят состоялась последняя линейка на этой смене. На линейке к нам пришли Филипп и Шестеренка. Так получилось, что Фил потерял папину машину, а Шестерёнка созналась, что прикрепила к машине датчик, по которому ее можно отследить. Вдруг откуда-то появился хранитель материнской платы, который рассказал ребятам, что они собрали все части формулы счастья и, чтобы плата открылась каждый квартал должен подготовить выступление под тематику ключевых составляющих формулы к творческому закрытию.

На протяжении всей смены ребята упорно трудились на образовательных курсах, а свой результат они представили сегодня на Фестивале науки и творчества. На мероприятии кварталята смогли попробовать себя в роли организаторов. Их задача состояла в том, чтобы рассказать участникам о проделанной работе на каждом из творческих и научных курсов, на которых они обучались.

Украшения, поделки, роботы, эксперименты и даже собственный музей, — всё это было показано гостям в рамках фестиваля. Каждый участник смог окунуться в атмосферу науки и творчества, попробовать проделать несколько экспериментов, посмотреть в микроскоп и даже сплести колечко из бисера.

По итогам фестиваля ребята смогли познакомится с работой, которой занимались их друзья, а может и заинтересоваться чем-то новым для себя.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply