Образовательные потоки 2020

Центр развития одаренных детей — образовательная организация Калининградской области с уникальным опытом работы, содержательными программами, профессионально подготовленной командой педагогов и воспитателей.

Профильные образовательные потоки ЦРОДа — это комплексные программы, направленные на повышение уровня профильных знаний, формирование начальных профессионально значимых компетенций, профессиональной ориентации, устойчивого интереса к деятельности по выбранным профиля обучения.

Участниками потока становятся школьники 7 -10 классов, проявивших высокую мотивацию к развитию в различных сферах образования, проявляющие устойчивые лидерские качества, а также активисты региональных мероприятий, конкурсов и прочее.

Цель программ потоков: формирование первичных профессиональных навыков, культуры мышления у школьников, повышения уровня мотивации к развитию:  комплексная подготовка в олимпиадным испытаниям по выбранным предметам школьной программы.

Образовательные потоки, описание, направления, сроки реализации:

График потоков вторая половина 2020 года

Все изменения в графике проведения потоков 2020 года можно отследить в календаре мероприятий.

В этом году введена рейтинговая система участников образовательных потоков, которая складывается на основе успеваемости на образовательных занятиях, а также командных работах. Положение каждого школьника в рейтинговой таблице зависит от направления обучения в ЦРОДе, общей успеваемости и включенности во все процессы потока.

Рейтинговая таблица участников потоков 1/95 — 2/96

Информация об образовательных потоках 2020 учебного года:

«Актуальные вопросы педагогической деятельности для школьников» № 1/95 

«Математика и физика повышенной сложности» № 03/97 — 04/98

Междисциплинарная школа проектов «Большие вызовы» 

Проектная деятельность на образовательных потоках: 

Проекты МШП «Большие вызовы»

Документы участника образовательных потоков: 

Ознакомьтесь со списком необходимых документов участника. При заезде каждый участник представляет свой пакет документов. Только после этого он считается попавшим на поток.