Смена «#ЦРОД! Камера! Мотор!» набирает обороты

Смена «#ЦРОД! Камера! Мотор!» лета 2020 года в самом разгаре.

После первых дней адаптации и знакомства с наставниками съемочный процесс был запущен: собраны 5 кинокомпаний, написаны сценарии фантастических фильмов, отработаны приемы операторского искусства, актеры разобрались в характере своих персонажей. Для каждого участника на площадке подобрана своя роль в командной работе.

Каждая кинокомпания готовит свой уникальный фантастический фильм, подготовка к которому началась еще до приезда на смену. Сценаристы присылали свои материалы в виде синопсиса в адрес ЦРОДа и должны были по приезду сформировать свою съемочную команду.

Помимо съемок фильма на смене каждый вечер проходят мероприятия развлекательного характера: танцевальные батлы, квесты, стендапы, косплей-вечеринки. Узнать как проводится то или иное мероприятие можно в наших социальных сетях: прямые эфиры с места событий проводятся в Instagram, фотографии выкладываются в альбомы в «ВКонтакте», также публикуется расписание на текущий день и работает детский пресс-центр, рассказывающий о жизни участников смены.

На данный момент заканчивается период съемок и начинается монтаж фильмов.  Результаты работы наставники и все участники смогут увидеть на фестивале детского короткометражного кино «Kinoshort’ы». Он станет итоговым событием смены, после которого пройдет награждение всех участников и победителей «#ЦРОД! Камера! Мотор!».

Мы в соц.сетях: 

 

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply