Старт проекта «Дополнительное образование с использованием дистанционных форм»

4 мая стартовал проект «Дополнительное образование с использованием дистанционных форм».

Образовательные программы вызвали большой интерес и решено было сформировать 20 образовательных групп по 9 дисциплинарным программам. На проекте проходят обучение свыше 200 детей.  Чтобы попасть на проект ребята прошли отборочный этап, выполняя задания определенного уровня.

Занятия проходят в малых группах до 10 человек. Это позволяет взаимодействовать в наиболее интерактивном формате.
Проект дополнительного образования направлен на содействие в решении подготовки к испытаниям ОГЭ, ЕГЭ и Всероссийской олимпиаде школьников и построения будущей траектории образования.
Модули проекта включают подготовку по наиболее востребованным предметам: гуманитарным, естественно-научным направлениям наук.
Содержанием модулей являются задания повышенной сложности.

Преподаватели проекта- люди творческие, обладающие опытом результативной подготовки школьников и успешного участия в различных конкурсах и инновационных проектах.
Для Центра развития одаренных детей опыт онлайн-занятий — не только возможность сформировать пакет педагогических практик для образования с использованием современных коммуникационных технологий, но и повод подумать, как усовершенствовать взаимодействие со своими воспитанниками по окончанию образовательных потоков и проектных смен в новом учебном году после снятия ограничений, связанных с повышенными мерами безопасности во время пандемии коронавируса.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply