«#ЦРОД! КАМЕРА! МОТОР!» 13-17 лет

Смена «#ЦРОД! КАМЕРА! МОТОР!» — это микромодель кинематографа, в которой всё «по-настоящему». В рамках смены участники становятся «сотрудниками» одной из кинокомпаний, каждая из которых состоит из двух съёмочных групп.

Задача смены — помочь детям освоить основные профессии присущие киноиндустрии и создать собственный фильм, пройдя все этапы кинопроизводства. Это позволит ребятам развить коммуникативные навыки, образное мышление, стать более раскрепощенными и не бояться камеры.

Учебная программа смены направлена на изучение основ кинематографа: актерское мастерство, техника речи, режиссура, сценарное мастерство, костюм, художественный грим, киносъемка, монтаж, работа со звуком. Предусмотрены различные по форме занятия – лекции и практические занятия. Для работы на смене привлекаются действующие деятели киноиндустрии, театра и телевидения.

В конце смены все кинокомпании представляют свои работы на традиционном открытом фестивале детского короткометражного кино «Kinoshort’ы.

Направленность:
— художественное, документальное кинопроизводство;
— мультипликация;
— личностное развитие;
— творчество;
— спорт.

Даты проведения: 20-29 июля (V смена)
Количество участников:  160 человек
Возраст участников:  13-17 лет
Продолжительность: 10 дней (9 суток)

Стоимость путевки:

  • 13 600 руб. — стандартное размещение (7-8 чел. в комнате, удобства на этаже)
  • 14 200 руб. — улучшенное размещение (4-6 чел. в комнате, удобства в комнате)

Забронировать путевку можно будет с 1 марта 2019 года.

По всем интересующим вас вопросам звонить по телефону горячей линии летней кампании: 52-29-59. До скорой встречи в Центре развития одаренных детей!