Трехкратный обладатель «Хрустальной совы» Борис Бурда в 5 раз встретился с одаренными школьниками региона

0230 июля в Центре развития одаренных детей прошла встреча учеников летней профильной физико-математической школы и знатока телевизионной игры «Что? Где? Когда?», трехкратного обладателя кубка «Хрустальная сова» и приза «Бриллиантовая сова», журналиста, телеведущего, писателя и барда Бориса Бурды.

Борис Бурда провел школьникам лекцию о важности эрудиции и интеллекта для решения нестандартных задач, и как эти две характеристики в себе развить. Полученные знания ребята реализовали в игре «Что? Где? Когда?», ведущим которой стал почетный гость Центра в тандеме с координатором интеллектуальных игр Калининградской области Вадим Геннадьевич Степанищев.

03Победу в интеллектуальном турнире одержала команда «Росмозгнадзор» из 2 группы, в состав которой вошли Поух Алексей (капитан), Елагин Илья, Кирилл Ананьянц, Божнюк Александр, Белов Николай, Павлюченко Вадим. Все участники игры остались очень довольны мероприятием и отдельно встречей с Борисом Оскаровичем.

Отметим, известный знаток в пятый раз приезжает в Центр развития одаренных детей, на что участники смены неизменно встречают именитого гостя с волнением и нетерпением.

Коротенькое интервью с Борисом Оскаровичем от детского пресс-центра.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply